Webinar gratis

Ansiedad y las finanzas con Elizabeth Sánchez de

Mindful Finance

Regístrate gratis para recibir el link de la llamada de Zoom.

Viernes 1ro de Mayo

6pm Panamá y Colombia

7pm República Dominicana y USA

5pm Costa Rica

© 2019 por Soulfull Vibes. Proudly created with Wix.com

Contacto:

selma@soulfullvibes.com

Fotografía:

Hello Stranger Media

Logo:

Carolina Hernandez - Wiri Woods

Diseño website:

Sager de Peña

Suscríbete a nuestro newsletter